Акция! Приведи партнера и получи скидку 30% при заказе юридических услуг нашей компании!

 

Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры! Мы будем рады, если вы порекомендуете нас своим партнерам и клиентам. При этом Вы сможете получить 30% скидку при последующем заказе на юридические услуги нашей компании. Кроме того, у Вас есть возможность отказаться от получения скидки, при этом мы готовы обсудить с Вами условия Вашего вознаграждения от полученного нами заказа.

 

Микропредприятия освободят от бумажной волокиты

Микропредприятия освободят от бумажной волокиты
Назад
Микропредприятия освободят от бумажной волокиты

"Поблажки" даются микрокомпаниям, на которых трудятся не более 15 человек, а выручка которых без учета НДС не превышает 120 миллионов рублей в год. Им больше не нужно дополнительно брать в штат или нанимать сторонних юристов и кадровиков, что уменьшит их расходы и облегчит ведение бизнеса.

Как ранее отмечал глава минтруда Максим Топилин, типовой договор повысит уровень защиты прав работников на микропредприятиях и исключит риски санкций надзорных органов по отношению к работодателям. Текст типового трудового договора будет размещен на сайте Роструда. Работодателю останется лишь распечатать его и заполнить. При этом у "микроработодателей" никто не отнимает возможность определять условия рабочего графика и оплаты труда своих работников, если они не противоречат Трудовому кодексу.

Как посчитали в общественной организации "ОПОРА России", экономия каждого микропредприятия на "лишних бумагах" составит примерно 200 тысяч рублей в год. А если опыт реализации этой нормы будет успешным, организация будет обращаться в правительство с просьбой распространить такой опыт и на другие субъекты малого предпринимательства.

Кстати, если микропредприятие укрупнится, на обычное делопроизводство ему нужно будет перейти в течение четырех месяцев.

Почему мы?

Потому что Вы получаете не услугу, а качественный и эффективный результат! А добиваемся мы этого благодаря тому, что в своей работе неотступно придерживаемся нескольких железных правил. Вот они:

1. Если мы пожали Клиенту руку — мы должны быть готовы сделать для него все. Пока дело не закончено — мы не имеем право на болезни, личную жизнь, развлечения и прочее, потому что Клиент доверил нам самое главное, что у него есть — свое дело и свою судьбу.

2. Победа – единственный результат.

3. То, что мы знаем о деле и о Клиенте - не знает никто!

4. Мы не вписываем ситуацию в Закон. Мы подбираем Закон для ситуации.

Новости
17.03.17

Продолжается визит российской делегации в Республику Индия. Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев принял участие в «круглом столе» с индийскими бизнесменами

17.02.17

Верховный суд России, по сути, разрешил записывать важные переговоры по телефону без разрешения собеседников. Более того, под работающие микрофоны можно даже давать в долг, и запись в случае конфликта станет доказательством в суде - не хуже бумажной расписки. Такую правовую позицию Верховный суд страны занял при рассмотрении конкретного спора. Самое главное: запись собственных деловых разговоров не является вмешательством в чужую частную жизнь. Ведь тот, кто записывает, не посторонний в беседе. Обсуждаемые вопросы затрагивают его напрямую.

10.02.17

Новая правительственная инструкция защитит бизнесменов от блокировки работы фирмы во время следствия. Теперь предприниматели, у которых следствие изъяло важные документы, смогут скопировать нужные бумаги и продолжить работу, пока правоохранители разбираются.

01.02.17

Верховный суд на примере одного квартирного спора разъяснил, какими нормами надо руководствоваться при продаже доли в общей квартире

27.01.17

Интересное для водителей решение принял Верховный суд. Если виновник ДТП уехал с места происшествия, но вернулся к моменту оформления аварии сотрудниками ГИБДД, то наказывать его как скрывшегося не имеет смысла.

25.01.17

Впервые в стране появится полная статистика: сколько должников попало в крепкие объятия коллекторов, какое число граждан воспользовались своим правом закрыть дверь перед назойливыми визитерами

23.01.17

Создан важный прецедент: впервые судья подписал судебный акт электронной подписью. Это значит, что цифровой документ равносилен бумажному. Его можно переслать по почте судебным приставам. Или закачать в планшет и показывать чиновникам, когда нужно.

23.01.17

Малые предприятия освободили от необходимости составлять графики отпусков и сменности, правила внутреннего распорядка, положения об оплате труда и премировании. Все подробности про условия труда, отдыха и оплаты теперь могут быть прописаны в одном документе - трудовом договоре специального образца. Он утвержден постановлением правительства. С этого года такой порядок вступил в силу, как и поправки в Трудовой кодекс, уменьшающие "бумажную нагрузку" на предпринимателей.

19.01.17

Расширен перечень ограничений при проведении проверок. Контролеры больше не вправе требовать у предпринимателей сведения и документы, которые уже запрашивались.