Акция! Приведи партнера и получи скидку 30% при заказе юридических услуг нашей компании!

 

Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры! Мы будем рады, если вы порекомендуете нас своим партнерам и клиентам. При этом Вы сможете получить 30% скидку при последующем заказе на юридические услуги нашей компании. Кроме того, у Вас есть возможность отказаться от получения скидки, при этом мы готовы обсудить с Вами условия Вашего вознаграждения от полученного нами заказа.

 

Впервые суд вынес решение в электронной форме

Впервые суд вынес решение в электронной форме
Назад
Впервые суд вынес решение в электронной форме

Первым применил новую норму Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа. Напомним, что с Нового года закон разрешил судам выносить решения в электронной форме. Это не означает смерть бумаге: при необходимости могут быть изготовлены и обычные решения. Но все идет к тому, что мы будем обмениваться цифровыми документами, как настоящими. А в Нижегородском областном суде сообщили, что от граждан уже принято несколько электронных исков.

Новые технологии удобны своей логистикой и снижением временных затрат. Фактически, обязательной может остаться только явка в суд на судебное заседание для лиц, участвующих в деле, и их представителей, адвокатов.

Впрочем, и здесь технологии могут сказать свое веское слово. Не исключено, что в перспективе и выступления в судах могут перейти исключительно в форму видео-конференц-связи. Впрочем, это, наверное, дело не такого уж близкого будущего. Хотя видеосвязь и сегодня используется в судебных процессах, но только в определенных случаях. В этом смысле важно сохранение и нерушимость базовых принципов судопроизводства - устность выступлений, гласность процессов, состязательность. Формы же реализации принципов могут быть и электронными, которые обеспечивают возможность реализации процессуальных прав участников дела.

Почему мы?

Потому что Вы получаете не услугу, а качественный и эффективный результат! А добиваемся мы этого благодаря тому, что в своей работе неотступно придерживаемся нескольких железных правил. Вот они:

1. Если мы пожали Клиенту руку — мы должны быть готовы сделать для него все. Пока дело не закончено — мы не имеем право на болезни, личную жизнь, развлечения и прочее, потому что Клиент доверил нам самое главное, что у него есть — свое дело и свою судьбу.

2. Победа – единственный результат.

3. То, что мы знаем о деле и о Клиенте - не знает никто!

4. Мы не вписываем ситуацию в Закон. Мы подбираем Закон для ситуации.

Новости
19.11.17

20 ноября 2017 года вступит в силу приказ Минфина от 19.10.2017 No.155н. согласно которому в административный регламент предоставления ФНС России госуслуги по госрегистрации юридических лиц в качестве ИП и крестьянских (фермерских) хозяйств внесены изменения.

26.10.17

Государственная дума 25 октября приняла в итоговом третьем чтении депутатские поправки в Налоговый кодекс РФ, призванные облегчить возврат излишне взысканных налогов, сборов и штрафов. 

01.09.17

С 1 сентября 2017 года вступили в силу изменения Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». В соответствии с чем предусматриваются предельные сроки, в течение которых общество с ограниченной ответственностью может находиться в стадии добровольной ликвидации.

17.03.17

Продолжается визит российской делегации в Республику Индия. Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев принял участие в «круглом столе» с индийскими бизнесменами

17.02.17

Верховный суд России, по сути, разрешил записывать важные переговоры по телефону без разрешения собеседников. Более того, под работающие микрофоны можно даже давать в долг, и запись в случае конфликта станет доказательством в суде - не хуже бумажной расписки. Такую правовую позицию Верховный суд страны занял при рассмотрении конкретного спора. Самое главное: запись собственных деловых разговоров не является вмешательством в чужую частную жизнь. Ведь тот, кто записывает, не посторонний в беседе. Обсуждаемые вопросы затрагивают его напрямую.

10.02.17

Новая правительственная инструкция защитит бизнесменов от блокировки работы фирмы во время следствия. Теперь предприниматели, у которых следствие изъяло важные документы, смогут скопировать нужные бумаги и продолжить работу, пока правоохранители разбираются.

01.02.17

Верховный суд на примере одного квартирного спора разъяснил, какими нормами надо руководствоваться при продаже доли в общей квартире

27.01.17

Интересное для водителей решение принял Верховный суд. Если виновник ДТП уехал с места происшествия, но вернулся к моменту оформления аварии сотрудниками ГИБДД, то наказывать его как скрывшегося не имеет смысла.

25.01.17

Впервые в стране появится полная статистика: сколько должников попало в крепкие объятия коллекторов, какое число граждан воспользовались своим правом закрыть дверь перед назойливыми визитерами

23.01.17

Создан важный прецедент: впервые судья подписал судебный акт электронной подписью. Это значит, что цифровой документ равносилен бумажному. Его можно переслать по почте судебным приставам. Или закачать в планшет и показывать чиновникам, когда нужно.